Arly und David

Kater Arly ist 2½ Jahre alt und ein Schornsteinfegerlein.

David ist 7 Monate jung mit einem getigerten Plüschfell.

Beide verstehen sich prima mit anderen Katzen, vor allen Dingen aber verstehen sie sich miteinander.

Arly und David sind sehr spielfreudig und temperamentvoll und mit ihnen kommt Leben in die Wohnung. Wer es also lieber beschaulich mag, der sollte sich nach ruhigeren Katzen umschauen.

Arly und David sind sehr menschenbezogen und verschmust.

Sie sind kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt, auf AIDS und Leukose negativ getestet und ansonsten gesund.

Wir suchen für Arly und Davidzusammen ein neues Zuhause in einem rauchfreien Haushalt. Kinder sollten bereits die Grundschule besuchen. Die Wohnung sollte nicht zu klein sind und möglichst über einen gesicherten Balkon verfügen.

Die Kater befinden sich in einer Pflegestelle in Düsseldorf.

Vermittlungsradius: ca. 30 km um Hilden/Rheinland

Kontakt über Katzenpflegestellen-Betreuerin: