Ärzte gegen Tierversuche: „Corona-Ausgabe“ ÄgT-Journal

Mehr wissen: „Corona-Ausgabe“ ÄgT-Journal

Lesen Sie, was gängige Medien nicht schreiben, u.a. 2 Virologen-Interviews hinsichtlich tierversuchsfreier Methoden der Infektionsforschung.
Zudem beleuchten wir z.B. den Kosmetik-(Siegel)-Dschungel, stellen unsere neue Bildergeschichte für Grundschulkinder vor und zeigen im Methoden-Check auf, wie Blutvergiftungs-Tierversuche innovativer
In-vitro-Forschung gegenüberstehen.

Das ÄgT-Journal erhalten Mitglieder / Fördermitglieder. Die „Corona-Ausgabe“ stellen wir jedoch allen Interessierten zur Verfügung.
Kostenfrei als PDF-Datei herunterladen>>
Druckausgabe zum Selbstkostenpreis
In unserem Shop bestellen>>

Lesen Sie auch von Dr. Dilyana Filipova den neuen Artikel zur Impfstoffsuche>>

Bitte für unsere Arbeit stimmen!

Vom 16. - 25.06. veranstaltet das Versicherungsunternehmen Canadalife eine Abstimmaktion zur Unterstützung gemeinnütziger Organisationen. So erhalten die Vereine mit den meisten Stimmen Geld (1. Platz 2.500 € - bis 20. Platz 500 €).

Wir sind in der Kategorie Tierschutz dabei. Das Mitmachen ist ganz einfach:
Link klicken>>
dann E-Mail-Adresse eingeben und „Abstimmen“ klicken;
danach kommt eine E-Mail mit Bestätigungslink zum Anklicken.

Bitte stimmten Sie TÄGLICH für uns ab – leichter können wir schließlich kein Geld für unsere Arbeit bekommen! Danke!

Spenden-Verdopplungsaktion im Mai – Danke! Danke! Danke!

Sie haben uns überwältigt! Dank Ihrer aller Hilfe haben wir das Ziel erreicht und können auf solider finanzieller Basis unsere Arbeit zum Wohle von Mensch und Tier – gerade in dieser schwierigen Corona-Zeit, die mehr als deutlich die Notwendigkeit unseres Handeln offenbart – intensivieren!

Ihr Bekenntnis zu unserem Verein auch in der Corona-Krise mit Kurzarbeit und Existenz-Ängsten ist einfach nur großartig! Von Herzen: Danke an jeden Einzelnen, dass Sie dies möglich gemacht haben!

Jetzt online: ÄgT-Jahresbericht 2019

Unsere Aktivitäten im Bereich der Öffentlichkeits-, Kampagnen-, Lobby- und wissenschaftlichen Hintergrundarbeit haben in den letzten Jahren enorm zugenommen. Schauen Sie doch noch einmal zurück aufs letzte Jahr, was wir alles dank Ihnen bzw. mit Ihnen Hand in Hand geschafft haben!
PDF Jahresbericht 2019>>