Kater Janek

Janek haben wir im Juni 2014 zusammen mit seiner Mutter und weiteren vier Geschwistern aus einem Kellerschacht in Haan herausgeholt. Da waren die Kinder wenige Tage alt.

Eigentlich hätte Janek mit seinen drei Schwestern in der Pflegefamilie für immer bleiben können. Aber er wollte wilde Katerspiele spielen, worauf seine Schwestern aber keine Lust hatten. So haben wir Janek zu einem anderen Kater und einer Katze vermittelt. Nun ist der Kater gestorben und mit der Katze kommt er nicht klar.

Deshalb suchen wir für Janek ein neues Zuhause, entweder als Einzelkatze oder zu einem gestandenen Kater.

Als Alleinkater mit Freigang, könnte er sich draußen Katzenkumpel suchen, wenn er als Alleinkatze in der Wohnung leben soll, dann sollten ihn seine Leute regelmäßig nicht länger als halbtags alleine lassen müssen.

Wenn er Gesellschaft mit einem Kater hätte, käme auch Freigang oder Wohnungshaltung infrage. Allerdings sollte die Wohnung dann nicht zu klein sein. Ein gesicherter Balkon wäre Bedingung.

Janek ist menschenbezogen und verschmust und auch noch sehr verspielt. Kinder ab Grundschulalter könnten sich sicher gut mit ihm beschäftigen.

Janek ist kastriert, gechippt, geimpft und auch ansonsten gesund.

Vermittlungsradius: ca. 35 km um Hilden/Rheinland

Kontakt über Katzenpflegestellen-Betreuerin: