Bald auf Gooding: Spendenfunktion

heute können wir dir eine tolle Neuigkeit ankündigen: Auf Gooding kann zukünftig jeder Unterstützer Tierschutzverein Erkrath e.V. auch direkt Geldspenden zukommen lassen. Ganz konkret bedeutet dies, dass euch die Menschen auf Gooding dann über die am weitesten verbreiteten Zahlungswege (Lastschrift, Kreditkarte, Paypal) Geld spenden können.

Das ist aber noch nicht alles: Ihr erhaltet dann auch die Möglichkeit, diese Spendenfunktion auf der Webseite eures Vereins einzubinden. Die Nutzung ist für euch dabei komplett kostenlos!

Im September wird euch die neue Spendenfunktion über Gooding zur Verfügung stehen. Dies erfordert eine AGB-Änderung, über die wir euch bereits heute informieren.

Folgende Themen in den AGB wurden geändert bzw. aufgenommen:
  • Angebot einer Spendenfunktion durch den gemeinnützigen Spendenpartner Givio. Die Givio ist eine gemeinnützige GmbH und sorgt für die reibungslose Abwicklung aller Spenden. Hier kannst du mehr über unseren Spendenpartner erfahren: Givio.org
  • Gooding bezahlt Prämien jetzt schon ab einer Summe von 5 € aus: Absenkung der Prämien-Mindesthöhe für eine Auszahlung an Vereine von 15 € auf 5 €.
  • Maßgeblich für die Berechnung der Prämie, die für einen Einkauf entsteht, ist die Angabe in der jeweiligen Shop-Info auf Gooding. Wir stellen die Prämienhöhe auch zusätzlich transparent dar, bevor du zum jeweiligen Shop weitergeleitet wirst (Klickout-Seite).
  • Unternehmensmitarbeiter können ab sofort auch Einkäufe für ihr Unternehmen auf Gooding tätigen und dabei Prämien für ihre Lieblingsorganisation sammeln.
  • Auch österreichische Vereine können zukünftig auf Gooding mitmachen.

Darüber hinaus haben wir in der jetzigen Version der AGB noch einige Klarstellungen vorgenommen, beispielsweise was unter dem Begriff „Gooding-Plattform“ zu verstehen ist.

Diese Änderungen erfordern eine Anpassung der bestehenden AGB und Datenschutzbedingungen von Gooding. Es ist auch erforderlich, dass du die AGB und die Datenschutzbedingungen von Givio – unserem Partner für die Spendenfunktion – akzeptierst.

Der Form halber müssen wir dich darauf hinweisen, dass du innerhalb der nächsten 2 Wochen diesen Neuerungen und Änderungen widersprechen kannst. Im Falle eines Widerspruchs wird die Vertragsbeziehung zwischen deiner Organisation und Gooding beendet.

Hier findest du die Dokumente, um die es geht: Falls du dich schon einmal über unseren gemeinnützigen Partner informieren möchtest, besuche doch direkt dessen Webseite: Givio.org

Wir sind sicher, auf diesem Weg Tierschutzverein Erkrath e.V. in Zukunft noch besser unterstützen zu können und freuen uns sehr auf dein Feedback: Nachricht an Gooding schreiben

dein Gooding-Team