Kätzinnen Nora und Zoe

01 Nora02  02 Nora03  03 Nora04 Zoe

Nora

Nora ist drei Jahre jung, kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt und negativ auf AIDS, Leukose und Giardien getestet.

Als Kind ist sie in einen Automotor geraten, wobei die Spitze eines Ohres beschädigt wurde.

Grundsätzlich ist sie menschenbezogen, braucht aber eine ganze Weile, bis sie Fremden gegenüber Vertrauen aufbaut. Aber es gibt einen Trick: Mit Futter ist sie gut zu überzeugen, sich streicheln zu lassen.

Nora eignet sich sehr gut als Zweitkatze zu einer ähnlich alten Katze, an der sie sich orientieren kann. Wenn Sie also eine menschenbezogene Katze haben, für die Sie eine Gespielin suchen und es Ihnen nichts ausmacht, wenn sie Ihnen nicht sofort auf den Schoß springt, dann ist Nora die Richtige. Allerdings sollte die vorhandene Katze nicht länger als max. ein Jahr ohne Artgenossen gelebt haben und in einem ähnlichen Alter sein.

Nora ist eine Wohnungskatze, für die wir uns einen gesicherten Balkon wünschen. Der – rauchfreie – Haushalt sollte es beschaulich angehen lassen.

Zoe (ganz rechts)
ist eine hübsche schwarz-weiße Katze, die leider aufgrund von Katzenschnupfen im Babyalter ein Auge eingebüßt hat. Wie wir wissen, kommen Katzen auch mit nur einem Auge wunderbar klar, zumal sie sich zukünftig ihre Mahlzeiten nicht selbst beschaffen muss, sondern Dosenöffner haben wird.

Zoe ist sehr menschenbezogen und verschmust. Sie ist nicht nur sehr spielfreudig, sondern auch kommunikativ.

Nora und Zoe verstehen sich sehr gut und wir möchten sie zusammen vermitteln.

Beide sind Wohnungskatzen, für die wir uns einen gesicherten Balkon wünschen. Der – rauchfreie – Haushalt sollte es beschaulich angehen lassen. Kleine Kinder sollten nicht darin leben.

Zoe ist ein Jahr jung und Nora ist drei Jahre alt. Beide sind kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt und negativ auf AIDS, Leukose und Giardien getestet.

Vermittlungsradius: ca. 30 km um Hilden/Rheinland.

Kontakt über Katzenpflegestellen-Betreuerin:
Christa Becker, Telefon (0 21 29) 3 16 49