Was ist TASSO ?

Lt. Eintrag in Wikipedia
ist TASSO eine Tierschutzorganisation - Haustierzentralregister für die Bundesrepublik Deutschland -
und betreibt nach eigenen Angaben Europas größtes Haustier-Register mit Sitz in Hattersheim am Main.

Die Bundestierärztekammer nennt das Tier-Register von Tasso neben dem deutschen Haustier-Register
als eine Möglichkeit für Heimtierhalter, ihr Tier kostenlos zu registrieren, um es zu identifizieren
und um den Besitzer ausfindig machen zu können.

Der Verein, der das Register betreibt, finanziert sich nach eigenen Angaben ausschließlich über Spenden.
Rechtlich ist Tasso ein eingetragener Verein, der steuerlich nicht als gemeinnützig anerkannt ist.
Link zu TASSO

Ohne Registrierung hat ein entlaufendes Tier kaum eine Chance, seinen Besitzer wieder zu sehen.
Registrieren Sie Ihr Tier jetzt, damit es im Verlustfall schnell wieder zu Ihnen zurückfindet.
Link zum Antragsformular zur kostenlosen Registrierung

Suche nach einem Tierarzt in der Nähe