Jessy und Jette

Jessy und Jette  1 Jessy und Jette  2 Jessy und Jette  6

Jessy und Jette  3

Jessy und Jette wurden nicht behütet in einer Wohnung geboren, sondern sie wurden draußen gefunden. Da waren sie ein wenig krabitzig.

Eine mitfühlende Frau hat sie aufgenommen und ihnen das Vertrauen abgerungen, was es braucht, um in einer Menschenfamilie klarzukommen.

Nun sind diese beiden Mädchen menschenbezogen und verschmust und bereit, das große Abenteuer „Umzug“ anzugehen.

Sie möchten am liebsten schmusen und beschmust werden.

Jette ist ein Schornsteinfegerlein und Jessy trägt ein schwarzes Fell mit weißen Abzeichen, wo besonders ihr weißer Ring am linken Vorderfüßchen hervorsticht.

Sie sind Mitte September 2021 geboren, inzwischen entwurmt, gechippt und geimpft. Der Kastrationstermin steht schon fest.

Wir suchen für Jessy und Jette ein Zuhause bei Nichtrauchern in einer Wohnung mit gesichertem Balkon. Vorhandene Kinder sollten bereits die Grundschule besuchen. Jessy und Jette wären für Katzenanfänger, die bereit sind, sich in die Welt der Katzen einzulesen und sich beraten zu lassen, geeignet. Katzenkindern und Jungkatzen muss viel zeitliche Aufmerksamkeit geschenkt werden.

Christa Becker, Telefon (0 21 29) 3 16 49

Sie können uns - aus welchen Gründen auch immer - kein neues Zuhause geben? Aber Sie könnten mithelfen, damit wir ein neues Zuhause finden. Bitte drucken Sie unsere Bewerbung aus und hängen Sie sie an publikumsstarken Örtlichkeiten aus.

Danke, Eure Jessy und Eure Jette.

Jessy und Jette  4  Jessy und Jette  5

Javid und Kusja - Katerpaar

Javid und Kusja  1  Javid und Kusja  2

Javid und Kusja sind im September 2020 geboren, sind also Jungspunde mit viel jugendlichem Temperament. Sie sind kastriert, gechippt, entwurmt und geimpft.

Javid hat ein schwarzes Fell mit weißen Abzeichen. Er ist ein kleiner Wirbelwind. Obwohl ja beide Kater genau gleich alt sind, ist Javid viel kleiner und zierlicher als Kusja und verhält sich auch „jünger“. Er ist super verspielt, etwas ungestüm und eigentlich für alles zu begeistern. Außerdem ist er extrem neugierig und geht sehr gerne auf Entdeckungstouren, kein Ort oder Gegenstand in der Wohnung ist vor ihm sicher. Er scheint aber auch sofort zu merken, wenn wir Menschen uns in den „Entspannungsmodus“ auf das Sofa oder ins Bett begeben. Dann kommt er gerne dazu und lässt sich mit Schmuseeinheiten verwöhnen. Sowieso ist er super menschenbezogen, ob beim Zähneputzen oder Fernsehgucken, Javid ist immer da dabei. Er begrüßt seine Menschen auch sofort, wenn sie nach Hause kommen und scheint sich dann richtig zu freuen! Javid braucht Menschen, die Zeit und Lust haben, sich mit ihm zu beschäftigen, auch mal mit durch die Wohnung toben und ihn auch geistig fordern. Auf dem gesicherten Balkon hat er sich auch direkt einen Ausguck ausgesucht und kann stundenlang einfach rausgucken. Er ist wirklich einfach ein toller, schlauer, aktiver und kesser Kater, der uns täglich zum Lachen bringt und uns oft seine Zuneigung zeigt.

Kusja ist eine beeindruckende Erscheinung, insbesondere durch sein wunderschönes, glänzendes und außergewöhnlich weiches, komplett pechschwarzes Fell. Seine Lieblingsbeschäftigung ist, sich dieses Fell - am liebsten stundenlang - streicheln zu lassen, am besten, während er es sich auf dem Schoß gemütlich macht. Kusja ist vom Wesen her sehr entspannt und gelassen und wirkt immer sehr würdevoll. Mittlerweile spielt er auch mal mit den Menschen der Pflegefamilie oder mit lässt sich von Javid dazu animieren. Aber am häufigsten sucht er sich sein Lieblingsspielzeug, wenn niemand zuguckt und spielt alleine damit. Kusja ist weniger aktiv als Javid und macht es sich tagsüber im Häuschen seines Kratzbaums gemütlich. Kuska lebt nach seinem eigenen Zeitplan, er lässt sich blicken, wenn er Lust hat, spielt alleine und mit seinen Menschen, wenn er Lust hat und wenn es seiner Meinung mal wieder Zeit zum Schmusen ist, lässt er es ganz deutlich wissen. Er ist ein wahrer Ruhepol und seine Gegenwart ist fast entschleunigend. Kusja ist wirklich ein Bilderbuch-Kater, selbstständig und unabhängig, aber auch super verschmust und sehr uns Menschen zugewandt.

Weil Javid und Kusja sich gut verstehen, werden wir sie zusammen vermitteln.

Wir suchen ein Zuhause für Javid und Kusja in einer Nichtraucherwohnung mit gesichertem Balkon. Kinder sollten bereits die Grundschule besuchen.

Christa Becker, Telefon (0 21 29) 3 16 49

Danke, Euer Javid und Euer Kusja.

Katzengeschwister Antonia und Anton

Anton  Antonia

Antonia und Anton sind Geschwister. Sie sind zwar weiß, aber nicht taub.

Sie sind drei Jahre jung, kastriert, gechippt, geimpft und auch ansonsten tierärztlich bestens versorgt.

Antonia und Anton sind sehr menschenbezogen und verschmust. Aufgrund ihrer Jugend spielen sie auch gerne zusammen und auch gerne mit ihren Menschen.

Über Besuch sind sie sehr gefreut und lassen sich von ihm gerne streicheln und bespielen.

Die Pflegestelle in Hilden sagt, dass die Beiden sehr unkompliziert sind, aber auch viel Aufmerksamkeit brauchen.

Antonias Augen haben verschiedene Farben und der Anton hat einen leichten Silberblick.

Wir suchen für Antonia und Anton zusammen ein Zuhause bei Nichtrauchern in Wohnungshaltung mit einem gesicherten Balkon. Vorhandene Kinder sollten bereits die Grundschule besuchen.

Anton  3

Danke, Eure Antonia und Euer Anton.

antonia und anton  2