Zweitkatze Arabella - Zweitwohnungskatze -

Arabella ist im Oktober 2019 geboren und hat ein extrem weiches Fell, welches als black-smoke bezeichnet wird.
Sie ist kastriert, gechippt, geimpft und entwurmt.
Neben den Würmern mussten auch die Ohrmilben dran glauben.

Jetzt ist sie in einem sehr guten gesundheitlichen Zustand.

Die Pflegestelle beschreibt Arabella als sehr aufgeweckt, verschmust und verspielt.
Mit ihren knapp zwei Jahren ist sie noch ein richtiger Wildfang.

Sie liebt es, gestreichelt und gebürstet zu werden. Arabella braucht viel Aufmerksamkeit und Spieleinheiten.

Arabella  lebt mit Kolja in einer Pflegestelle in Düsseldorf. Sie versteht sich ganz gut mit ihm,
aber die große Liebe ist es nicht.

Deshalb kann sie auch zu einer anderen Katze ziehen, die im ähnlichen Alter ist und
die nicht länger als ca. ein Dreivierteljahr ohne Katzengesellschaft gelebt hat.

Arabella  ist eine Wohnungskatze. Wir wünschen uns für sie einen gesicherten Balkon und einen Haushalt,
in dem Nichtraucher leben.

Vorhandene Kinder sollten bereits die Grundschule besuchen.

Vermittlungsradius: ca. 30 km um Hilden/Rheinland.

Kontakt über Katzenpflegestellen-Betreuerin:
Christa Becker, Telefon (0 21 29) 3 16 49