Flöckchen und Francesco: Geschwister ganz in weiß ....

FlöckchenFlöckchen  03

Die Geschwister Flöckchen und Francesco haben gerade ihr erstes Lebensjahr vollendet.

Dieses Traumpaar versteht sich ausgezeichnet und gibt es natürlich nur im Doppelpack.

Francesco ist mehr der Draufgänger, während Flöckchen gerne mal einen Gang herunterschaltet.

Beide Katzen sind extrem menschenbezogen und nichts für nebenbei. Mit ihnen muss sich beschäftigt werden, damit sie ausgelastet sind. Beide sind oft in Spiellaune und bevorzugen Angeln und Bällchen.

Wichtig ist zu wissen, dass Flöckchen und Francesco als Orientalisch Kurzhaar sehr temperamentvoll sind und evtl. auch die Wohnung so umdekorieren, wie sie es mögen. Deshalb wäre Katzenerfahrung schon von Vorteil und auch eine gewisse Gelassenheit, wenn die Geschwister etwas anrichten, was wir Menschen als Unsinn bezeichnen.

Flöckchen und Francesco sind also keine Katzen, die so nebenbei laufen, sondern sie sind etwas für Katzenliebhaber, die gerne mit Katzen arbeiten, also vielleicht einen Parcour aufbauen oder sonstige Auslastungspiele veranstalten. An Klickertraining hätten die Beiden sicherlich viel Spaß.

Dafür bekommen sie sehr menschenbezogene Katzen, die Ihr Leben bereichern werden.

Selbstverständlich sind Flöckchen und Francesco kastriert, gechippt, geimpft und negativ auf Katzen-AIDS und Leukose getestet.

Wir suchen ein Zuhause bei Nichtrauchern in einer nicht zu kleinen Wohnung mit gesichertem Balkon.

Wir können uns gut vorstellen, dass Kinder ab Grundschulalter viel Spaß mit Flöckchen und Francesco haben werden.

Vermittlungsradius: ca. 30 km um Hilden/Rheinland.

Kontakt über Katzenpflegestellen-Betreuerin:
Christa Becker, Telefon (0 21 29) 3 16 49

Flöckchen  02a

Sie können uns - aus welchen Gründen auch immer - kein neues Zuhause geben? Aber Sie könnten mithelfen, damit wir ein neues Zuhause finden.
Bitte drucken Sie unsere Bewerbung aus und hängen Sie sie an publikumsstarken Örtlichkeiten aus.

Danke, Euer Flöckchen Euer Francesco.
Download Aushang Flöckchen und Francesco in DIN-A4